Mitarbeit

Sie haben Zeit und Lust, ehrenamtlich bei uns mitzuarbeiten? Dann seien Sie uns herzlich willkommen!

Wir können Unterstützung in allen Bereichen gebrauchen und nehmen diese gerne an. Haben Sie schon eine Vorstellung davon, wo Sie sich engagieren möchten? Oder wollen Sie erst einmal hören, welche Möglichkeiten es da gibt?

Einige Möglichkeit können wir Ihnen gleich aufzeigen.

Es muss nicht unbedingt eine kontinuierliche Arbeit sein. Über Hilfe bei einzelnen Projekten, wie z. B. dem Gemeindefest, Erntedankfest oder besonderen Gottesdiensten würden wir uns freuen.

Damit unser Gemeindebrief in die Häuser kommt, braucht es Gemeindebrief-Verteiler. Können Sie sich vorstellen, einen kleinen Bezirk oder einige Straßen zu übernehmen?

Dann nehmen Sie doch einfach Kontakt zu uns auf. Melden Sie sich bitte bei Pastorin Pultke oder im Gemeindebüro.